Rohkostsalatmischung mit Dressing

Schalen für ca. 10 Personen

    Preis in € Preis in €
8543 Schale Rohkostsalat gemischt á 11,40 (10,65)
8550 Schale Rohkostsalat gemischt
mit Thunfisch
á 14,50 (13,55)
8551 Schale Rohkostsalat gemischt
mit Schinken, Pute und Ei
á 16,40 (15,33)

Salate für jede Jahreszeit

Salatschalen je 750g

1056 Schale Eiersalat á 7,25 (6,78)
1060 Schale Krabbensalat á 16,15 (15,09)
1062 Schale Geflügelsalat á 13,00 (12,15)
1063 Schale Hamburger Heringstopf á 11,90 (11,12)
1065 Schale Champignonsalat á 12,00 11,22)
1067 Schale Waldorfsalat á 10,10 (9,44)
1068 Schale Farmersalat á 5,70 (5,33)
1069 Schale Balkansalat á 5,70 (5,33)
1070 Schale Weißkrautsalat á 5,70 (5,33)
1071 Schale Kartoffelsalat á 4,80 (4,49)
1073 Schale Russischer Salat á 10,80 (10,10)
1074 Schale Matjessalat á 10,80 (10,10)
1075 Schale Zazikisalat á 6,45 (6,03)

Beilagen

ab 5 Personen

1100 Salzkartoffeln á Pers. 1,50 (1,40)
8535 Bratkartoffeln á Pers. 2,20 (2,06)
8525 Kartoffelpüree (Stampfkartoffel) á Pers. 2,20 (2,06)
1101 Kartoffelklöße 2 Stck. á Pers. 2,20 (2,06)
5003 Reis/Wildreismischung á Pers. 1,80 (1,68)
5005 Rösti-Taler á Pers. 2,20 (2,06)
5009 Kroketten á Pers. 2,20 (2,06)
5012 Kartoffelspalten á Pers. 2,20 (2,06)
1102 Kartoffelgratin á Pers. 2,30 (2,15)
8733 Erbsenpüree
mit Zwiebeln und Speck
á Pers. 2,30 (2,15)
1124 Brotmischung
mit Butterkugeln 1 Scheibe Mischbrot, 1 Scheibe Schwarzbrot,
1 Scheibe Weißbrot und Butterkugeln
á Pers. 1,00 (0,93)
1121 Partysonne klein 15-teilig Stk. 4,85 (4,53)
45300 Meterbrot, 500g, weiß Stk. 2,60 (2,43)
37018 Meterbrot, 500g, Mehrkorn, Käse, Zwiebeln u.ä. Stk. 2,80 (2,62)
37015 Fladenbrot 500g Stk. 2,10 (1,96)

Gemüse u. Beilagen ca. 200g

ab 5 Personen

1190 Sauerkraut deftig a Pers. 0,90 (0,84)
1193 Champagnerkraut
mit Ananas
a Pers. 1,20 (1,12)
1191 Rotkohl
mit Äpfel
a Pers. 0,90 (0,84)
5802 Erbsen & Möhren
mit Butternote
a Pers. 1,20 (1,12)
5806 Blumenkohlröschen
mit Butternote
a Pers. 1,30 (1,22)
5808 Rosenkohlröschen
mit Butternote
a Pers. 1,30 (1,22)
5809 Broccoliröschen
mit Butternote
a Pers. 1,70 (1,59)
5822 Paprikagemüse
mit Zwiebeln und Speck gebraten
a Pers. 2,70 (2,37)
8819 Wiesenchampignons geschnitten
mit Zwiebeln und Speck gebr.
a Pers. 2,70 (2,52)
8883 frisches Marktgemüse in Ölivenöl gebraten a Pers. 3,05 (2,85)
1105 Tomatenecken mit Champis in Olivenöl gebraten a Pers. 2,50 (2,34)
5813 Gemischte Gemüseplatte
mit Spargel, Erbsen, Möhren, Champignons, Broccoli
und Sauce Hollandaise
a Pers. 3,00 (2,80)
5817 Champions in Rahmsauce a Pers. 2,50 (2,32)
5240 Mecklenburger Backpflaumen
und Apfelgemüse
a Pers. 3,20 (2,99)

Saucen je kg

6231 Kräutersauce 4,10 (3,83)
6230 Rotweinsauce 5,60 (5,23)
6232 Preiselbeersauce 7,60 (7,10)
6219 Curry- Früchte- Sauce 7,60 (7,10)