Kalte Buffet's ab 10 Personen

    Preis in € Preis in €
1203 Buffet "Lukull"
Krabben- und Geflügelcocktail, Rinderfiletmedaillons mit Ananas, heiß geräuchertes Schweinefilet, Königsputenbrusttranchen auf Früchten, Rehrücken auf Waldorfsalat mit Preiselbeeren, geräucherte Entenbrust, 1/2 Ei mit Kaviar gefüllt, Käsevariationen, Spitzkopfaal, norw. Lachs mit Meerrettich, Salate, Obstkorb, Mousse au Choccolat, Rote Grütze, Butterkugeln und eine Brotauswahl
á Pers. 22,00 (20,56)
1204 Buffet "Festlich"
Geflügelcocktail, Schweinefiletmedaillons mit Mandarinen, Kasslerfilet auf Fruchtsockel, Räucheraalfilet, norw. Lachs mit Meerrettich, Heilbutt, Koch- und Lachsschinken, Salate, Käsevariationen, Rohkostsalat mit Dressing, Obstkorb, Butterkugeln und eine Brotauswahl
á Pers. 18,50 (17,29)
1205 Buffet "Schlemmer"
Geflügelcocktail, Schweinefiletmedaillon mit Mandarinen, Roll- und Kochschinken, geräucherter Lachsschinken, Putenbrust, geräuchertes Forellenfilet, Heilbutt, norw. Lachs, Salate, Käsevariationen, Obstkorb, Butterkugeln mit einer Brotauswahl
á Pers. 15,10 (14,11)
1206 Buffet "Feinschmecker"
Kasslerrücken, Putenbrust, Koch-, Lachs und Rollschinken, Mett, Forellenfilets, Makrelenfilets, Käsevariationen, Salate, Obstkorb, Butterkugeln und eine Brotauswahl
á Pers. 13,35 (12,48)
1207 Buffet "Rustikal"
Putenbrust, Kassler, Schinkenspeck, Zervelat-, Zungen- und Leberwurst, Bierschinken, Mett, Käse, Salate, Butterkugeln und eine Brotauswahl
á Pers. 10,30 (9,63)

Kombibuffet ab 10 Personen

1200 Buffet "Spezial"
gebratene Rinder- und Schweinefiletmedaillons mit Champignons in Sahnerahmsauce und Kartoffelgratin im Rechaud, Geflügel- und Krabbencocktail, Kasslerrücken, Kochschinken, Mett, Käsevariationen, Räucheraalfilet, norw. Lachs, Rohkostsalat mit Dressing, Rote Grütze und Mousse Choccolat sowie Butterkugeln mit einer Brotauswahl
á Pers. 21,70 (20,328)
8845 Buffet "Schwerin"
Gebackene Schweinekeule und Putenbrust mit Broccoliröschen und Champignons in Rahmsauce, dazu Kartoffelgratin (alles aufgeschnitten und serviert im Rechaud) Kaltteil mit Käsevariationen, Zwiebelmett, einer Schinken- und Bratenauswahl, Salate, Butterkugeln und Brotkorb, Rohkostsalat mit Dressing und fruchtiger Rote Grütze mit Vanillesauce
á Pers. 15,85 (14,81)
8846 Buffet „Rostock‘‘
gebratene Hähnchenbrustfilets und Schweinefiletmedallions mit Champignons in Rahmsauce, grüne Bohnen im Speckmantel und Gratin (alles serviert im Rechaud) Kaltteil mit Käsevariationen, Zwiebelmett, einer Schinken- und Bratenauswahl, Salate, norw. Lachs und ger. Forellenfilets, Butterkugeln und Brotkorb Rohkostsalat mit Dressing und fruchtiger Rote Grütze mit Vanillesauce
á Pers. 18,90 (17,66)
1201 Buffet "Mecklenburg mit Grillschinken"
Grillschinken mit Kräutersoße und Sauerkraut, Partysonne, Kochschinken, Putenbrust, Mett, Kassler, versch. Käsesorten, Salate, Rohkostsalat mit Dressing, Butterkugeln und Brot
á Pers. 14,00 (13,08)
1202 Buffet "Mecklenburg mit Kesselgulasch"
Kesselgulasch mit Champignons dazu Gurkenwürfel, Partysonne, Kochschinken, Putenbrust, Mett, Kassler, versch. Käsesorten, Salate, Rohkostsalat mit Dressing, Butterkugeln mit Brot
á Pers. 13,35 (12,48)

Menüvorschläge

ab 10 Personen

1140 Menü "Rinder- und Schweinebraten"
Broccolicremesuppe
Rinder- und Schweinebraten mit Sauce
Spargel, Champignons, Erbsen, Möhren
und Salzkartoffeln
Rote Grütze oder Fruchtcreme
á Pers. 13,60 (12,71)
1141 Menü "Mecklenburger Schweinerücken"
Spargelcremesuppen
Schweinerücken mit Backpflaumensauce
Rotkohl und Salzkartoffeln
Obstsalat mit Sahne
á Pers. 13,25 (12,38)
1142 Menü "Burgunderschinken"
Champignoncremesuppe
Burgunderschinken in Rotweinsauce
Champignons, Stangenspargel
Salzkartoffeln
Rote Grütze oder Kirsch-Mousse
á Pers. 13,25 (12,38)

... dies sind Vorschläge. Suppen und Süßspeisen können getauscht bzw. geändert werden.